Deichfußsicherung an der Leda

Umfangreiche Deichstrecken an der Leda liegen direkt als Schardeich  an den Gewässern. Im Auftrag des Leda-Jümme-Verbandes wurden im  Jahr  2019 umfangreiche Arbeiten zur Erneuerung und Instandsetzung der  Uferbefestigungen an der Leda durchgeführt. Die Finanzierung des  Projektes erfolgte aus Mitteln des Küstenschutzes, wobei insgesamt  700.000,00 € verbaut worden sind.
Bauarbeiten an der Leda

Umfangreiche Deichstrecken an der Leda liegen direkt als Schardeich an den Gewässern. Im Auftrag des Leda-Jümme-Verbandes wurden im  Jahr 2019 umfangreiche Arbeiten zur Erneuerung und Instandsetzung der Uferbefestigungen an der Leda durchgeführt. Die Finanzierung des Projektes erfolgte aus Mitteln des Küstenschutzes, wobei insgesamt 700.000,00 € verbaut worden sind.